今ならRealArcadeで650以上のゲームが30日無料で遊べます!
ドラゴンクエスト〜幻の大地
ゼルダの伝説〜大地の汽笛

 昨日   本日
おすすめの無料ゲーム
ロールプレイング アドベンチャー アクション・格闘 FPS・ガンシュート スポーツ・野球
レース・車 シュミレーション マージャン(麻雀) テーブルゲーム 美少女・学園
無料ゲームランド-アネモネ(Anemone): RPG ロールプレイングゲーム 完全無料で楽しめるゲームを紹介しています。
ゲーム名 Anemone/アネモネ
ジャンル RPG/ロールプレイングゲーム
評価
コメント 6つの封印石にまつわる物語が描かれるRPG。武器は使い込むと鍛冶屋で強化できるので、新たに入手した武器を使うか、それとも使い慣れた武器を強化していくかが選択できるぞ。戦闘はリアルタイムバトル。スキル連携などが搭載されており、緊張感のあるバトルが楽しめるぞ。また、マップ上にはバクダンやファイアロッドなどを使って道を開く仕掛けもあるので、頭を使って先に進めていこう。
スタート方法 容量:29.7MBのファイルをダウンロードしてゲームスタート。
操作方法

おすすめの無料ゲーム
ロールプレイング アドベンチャー アクション・格闘 FPS・ガンシュート スポーツ・野球
レース・車 シュミレーション マージャン(麻雀) テーブルゲーム 美少女・学園

 

  サイトマップ  |