今ならRealArcadeで650以上のゲームが30日無料で遊べます!
ドラゴンクエスト〜幻の大地
ゼルダの伝説〜大地の汽笛

 昨日   本日
おすすめの無料ゲーム
ロールプレイング アドベンチャー アクション・格闘 FPS・ガンシュート スポーツ・野球
レース・車 シュミレーション マージャン(麻雀) テーブルゲーム 美少女・学園
無料ゲームランド-エスクラジオン(Esecrazione): RPG ロールプレイングゲーム 完全無料で楽しめるゲームを紹介しています。
ゲーム名 Esecrazione/エスクラジオン
ジャンル RPG/ロールプレイングゲーム
評価
コメント 魔界化した王国を舞台に、キアーラとリータの物語が描かれるアクションRPG。武器や魔法を使い、次々と現れる魔物たちを倒していく爽快感がこの作品の特徴だ。“クラッセ”と呼ばれる評価ランクで高評価を狙っていくと、より大きなダメージを出せるようになるぞ。ボス戦では、指定された方向キーを押すことで大ダメージを与えられる“ディスフィーダ”を仕掛けることができる。使用可能になったら積極的に出していくと戦いが楽になるので、落ち着いて指定されたキーを入力していこう。なお、難易度も選べるので、アクションが苦手な人でも安心だぞ。
スタート方法 容量:22.6MBのファイルをダウンロードしてゲームスタート。
操作方法

おすすめの無料ゲーム
ロールプレイング アドベンチャー アクション・格闘 FPS・ガンシュート スポーツ・野球
レース・車 シュミレーション マージャン(麻雀) テーブルゲーム 美少女・学園

 

  サイトマップ  |